Куриные крылья по‑немецки
Как приготовить Куриные крылья по‑немецки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 511 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 5 г.
Куриные крылья по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными.
-
Шаг 2.
После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком густая, но и чтобы не капала с крыльев (должен получиться кляр).
-
Шаг 3.
Далее обжарьте крылья в масле. Посыпьте чесноком и сбрызните соком лимона по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий