Куриные крылья по‑немецки

Как приготовить Куриные крылья по‑немецки за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 5 г.

Куриные крылья по‑немецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными.

  • Шаг 2.

    После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком густая, но и чтобы не капала с крыльев (должен получиться кляр).

  • Шаг 3.

    Далее обжарьте крылья в масле. Посыпьте чесноком и сбрызните соком лимона по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-