Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой

Как приготовить Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 41 г.

Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Посыпьте куриные грудки тмином и половиной специй, затем солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите нарезанный полосками бекон и жарьте до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В сковороду с жиром от бекона выложите курицу и жарьте до готовности по 5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой.

  • Шаг 4.

    В сковороду выложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный шалот, бульон, уксус, сахар и оставшиеся специи. Готовьте на среднем огне, пока жидкость не выпарится и капуста не заглазируется и не станет слегка мягкой, но немного хрустящей, примерно 6 минут. Добавьте бекон. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Порежьте курицу на небольшие кусочки и выложите на 2 тарелки. Разложите капусту и посыпьте нарезанным шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-