Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
Как приготовить Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посыпьте куриные грудки тмином и половиной специй, затем солью и перцем.
-
Шаг 2.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите нарезанный полосками бекон и жарьте до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В сковороду с жиром от бекона выложите курицу и жарьте до готовности по 5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
-
Шаг 4.
В сковороду выложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный шалот, бульон, уксус, сахар и оставшиеся специи. Готовьте на среднем огне, пока жидкость не выпарится и капуста не заглазируется и не станет слегка мягкой, но немного хрустящей, примерно 6 минут. Добавьте бекон. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Порежьте курицу на небольшие кусочки и выложите на 2 тарелки. Разложите капусту и посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий