Куриные грудки в бульоне
Как приготовить Куриные грудки в бульоне за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 70 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Куриные грудки в бульоне пошаговый рецепт
Шаг 1.
Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10.
Шаг 2.
Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий