Куриные грудки с перцем
Как приготовить Куриные грудки с перцем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить грудки на 4 филе. На каждом кусочке филе сделать по 5–6 глубоких надрезов.
-
Шаг 2.
Положить мясо в глубокую емкость, добавить соевый соус, цедру лимона, горчицу, соль (можно не солить, т.к. соус соленый). Перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 3 часов.
-
Шаг 3.
Перец порезать полосками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
-
Шаг 4.
Добавить в сливки (можно заменить сметаной) чеснок, перец черный молотый, немного посолить. Можно добавить измельченные (в блендере) остатки перца.
-
Шаг 5.
Выложить грудки в форму для запекания, полить остатками маринада. Вставить в разрезы полоски перца и залить сливками.
-
Шаг 6.
Прикрыть фольгой и поставить запекать в духовку. Сначала выставить высокую температуру, после того как в соусе появятся пузырьки, температуру снизить до средней. Минут через 20–30 фольгу снять и запекать еще минут 20, часто поливая соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий