Куриные грудки с козьим сыром и розмарином
Как приготовить Куриные грудки с козьим сыром и розмарином за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с козьим сыром и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде.
-
Шаг 2.
Добавьте мелконарезанный лук-шалот и розмарин и пассеруйте, пока лук-шалот не станет мягким, около 4 минут. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
Смешайте козий сыр и перец. Приправить по вкусу солью.
-
Шаг 4.
Пальцами немного приподнимите кожицу на грудках. Выложите часть начинки на курицу и под кожу.Закрепите зубочистками. Нанесите 1 чайную ложку растопленного масла на каждую грудку.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите курицу на противень. Запекайте до готовности приблизительно 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий