Куриные грудки с козьим сыром и розмарином

Как приготовить Куриные грудки с козьим сыром и розмарином за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.

Куриные грудки с козьим сыром и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелконарезанный лук-шалот и розмарин и пассеруйте, пока лук-шалот не станет мягким, около 4 минут. Снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Смешайте козий сыр и перец. Приправить по вкусу солью.

  • Шаг 4.

    Пальцами немного приподнимите кожицу на грудках. Выложите часть начинки на курицу и под кожу.Закрепите зубочистками. Нанесите 1 чайную ложку растопленного масла на каждую грудку.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите курицу на противень. Запекайте до готовности приблизительно 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-