Куриные бедра с картошкой

Как приготовить Куриные бедра с картошкой за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 47 г.

Куриные бедра с картошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком.

  • Шаг 2.

    Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем дольками, в тарелке солим, добавляем другие специи и размешиваем руками.

  • Шаг 3.

    Отправляем картофель в мультиварку и продолжаем запекать. При подаче сверху кладем на картофель сливочное масло кусочек.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-