Куриные бедра с картошкой
Как приготовить Куриные бедра с картошкой за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 398 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 47 г.
Куриные бедра с картошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком.
-
Шаг 2.
Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем дольками, в тарелке солим, добавляем другие специи и размешиваем руками.
-
Шаг 3.
Отправляем картофель в мультиварку и продолжаем запекать. При подаче сверху кладем на картофель сливочное масло кусочек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий