Куриное рагу с разноцветными перцами

Как приготовить Куриное рагу с разноцветными перцами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 г.

Куриное рагу с разноцветными перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В разогретом в сковороде масле жарим 7–10 минут нарезанное тонкими полосками, приправленное перцем и солью куриное филе.

  • Шаг 2.

    Добавляем к филе помидоры черри и порезанный красный, желтый и зеленый болгарский перец. Тушим еще 10 минут. Подаем, посыпав мелко нарубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-