Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах
Как приготовить Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей... промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.
-
Шаг 2.
Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
-
Шаг 3.
Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.
-
Шаг 4.
Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий