Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах

Как приготовить Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 13 г.

Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей... промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.

  • Шаг 2.

    Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.

  • Шаг 3.

    Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-