Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами
Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включите духовку на 180 градусов
-
Шаг 2.
Помойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания.
-
Шаг 3.
Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока.
-
Шаг 4.
Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку.
-
Шаг 5.
Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой.
-
Шаг 6.
Сверху сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 7.
Запекайте при 180 градусах около 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий