Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами

Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.

Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включите духовку на 180 градусов

  • Шаг 2.

    Помойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания.

  • Шаг 3.

    Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока.

  • Шаг 4.

    Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку.

  • Шаг 5.

    Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой.

  • Шаг 6.

    Сверху сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 7.

    Запекайте при 180 градусах около 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-