Куриная грудка, запеченная с овощами
Как приготовить Куриная грудка, запеченная с овощами за 100 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка, запеченная с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.
-
Шаг 3.
Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.
-
Шаг 4.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
-
Шаг 5.
Достать, развернуть фольгу и поставить в духовку еще на полчаса.
-
Шаг 6.
Подавать нарезанную ломтиками грудку с овощами, зерновым хлебом (или другим любимым) и белым или горчичным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий