Куриная грудка, запеченная с овощами

Как приготовить Куриная грудка, запеченная с овощами за 100 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 22 г.

Куриная грудка, запеченная с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.

  • Шаг 3.

    Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.

  • Шаг 5.

    Достать, развернуть фольгу и поставить в духовку еще на полчаса.

  • Шаг 6.

    Подавать нарезанную ломтиками грудку с овощами, зерновым хлебом (или другим любимым) и белым или горчичным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-