Куриная грудка с шалфеем
Как приготовить Куриная грудка с шалфеем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка с шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки вымыть и слегка подсушить. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать 12 листочков шалфея и лук-шалот. Накрошить хлеб. Потушить все в 20 граммах сливочного масла, полить коньяком и посолить.
-
Шаг 3.
Положить начинку на куриные грудки, соединить края грудок и закрепить. Разогреть 20 грамм сливочного масла и растительное масло и поджарить грудки со всех сторон. Запекать их примерно 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Картофель отварить.
-
Шаг 5.
Почистить овощи и нарезать ломтиками. Поджарить в 40 граммах сливочного масла, добавить бульон и тушить, пока овощи не станут мягкими. Долить кальвадос, посолить и поперчить, добавить 3 листочка шалфея.
-
Шаг 6.
Нарезать курицу ломтиками и подавать на стол с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий