Куриная грудка под секретным покрывалом

Как приготовить Куриная грудка под секретным покрывалом за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Куриная грудка под секретным покрывалом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем куриную грудку кубиками. Наливаем оливковое масло на сковороду и немного прогреваем. Выкладываем нарезанную куриную грудку на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно 15–20 минут. На этом этапе только солим.

  • Шаг 2.

    Готовим соус. Для него нам понадобятся сливки, перец, приправа и манка. Наливаем сливки, добавляем перец, приправу для курицы, начинаем аккуратно засыпать манную крупу, при этом постоянно помешивать, чтобы не было комочков.

  • Шаг 3.

    Идем дальше, как только вы размешали соус, не медлите, чтобы манка не осела на дно, а сразу выливайте к курице. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Готовим до тех пор, пока соус не загустеет. После чего, выключаем огонь и можно подавать с любимым гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-