Курица в зеленом карри
Как приготовить Курица в зеленом карри на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 655 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 25 г.
Курица в зеленом карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий