Курица в зеленом карри

Как приготовить Курица в зеленом карри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 655 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 25 г.

Курица в зеленом карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-