Курица в томатно-арахисовом соусе
Как приготовить Курица в томатно-арахисовом соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в томатно-арахисовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделайте курицу. Грудки разделите на 2 части. Ножку отделите от бедра.
-
Шаг 2.
Обжарьте до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Параллельно с этим отделите помидоры от кожицы: сделайте неглубокие крестообразные надрезы, залейте кипятком на 1–2 минуты, слейте кипяток, залейте холодной водой, очистите от шкурки.
-
Шаг 4.
Мелко порубите помидоры. Положите помидоры к курице, накройте крышкой, слегка убавьте огонь. Тушите минут 5-–7.
-
Шаг 5.
Положите арахисовую пасту, приправы. Тушите еще 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий