Курица в томатно-арахисовом соусе

Как приготовить Курица в томатно-арахисовом соусе за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 586 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 20 г.

Курица в томатно-арахисовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделайте курицу. Грудки разделите на 2 части. Ножку отделите от бедра.

  • Шаг 2.

    Обжарьте до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Параллельно с этим отделите помидоры от кожицы: сделайте неглубокие крестообразные надрезы, залейте кипятком на 1–2 минуты, слейте кипяток, залейте холодной водой, очистите от шкурки.

  • Шаг 4.

    Мелко порубите помидоры. Положите помидоры к курице, накройте крышкой, слегка убавьте огонь. Тушите минут 5-–7.

  • Шаг 5.

    Положите арахисовую пасту, приправы. Тушите еще 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-