Курица в соевом соусе с кленовым сиропом

Как приготовить Курица в соевом соусе с кленовым сиропом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 884 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 70 г.

Курица в соевом соусе с кленовым сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу помыть, порубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой.

  • Шаг 2.

    Пока курица не закипела, порезать овощи: картофель — большими ломтями, морковь — брусками, лук — на 4 части.

  • Шаг 3.

    Как только вода с курицей закипела, закинуть картофель, подсолить бульон.

  • Шаг 4.

    Когда все это закипит, добавить морковь и лук.

  • Шаг 5.

    Для соуса смешать соевый соус, чеснок и кленовый сироп.

  • Шаг 6.

    Не доваривая картофель, влить соус, аккуратно все перемешать.

  • Шаг 7.

    Бульона не должно быть слишком много, вернее, его должно быть совсем мало, если бульона слишком много, нужно отлить его в другую посуду.

  • Шаг 8.

    Когда вся жидкость выпарится, проверить на готовность картофель — если не готов, можно добавить отлитый бульон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-