Курица в масле с чесноком
Как приготовить Курица в масле с чесноком за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица в масле с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать курицу на 8 частей.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.
-
Шаг 3.
Растопить в кастрюле масло и добавить лук.
-
Шаг 4.
Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.
-
Шаг 5.
Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности.
-
Шаг 6.
.Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.
-
Шаг 7.
Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий