Курица в масле с чесноком

Как приготовить Курица в масле с чесноком за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица в масле с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать курицу на 8 частей.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.

  • Шаг 3.

    Растопить в кастрюле масло и добавить лук.

  • Шаг 4.

    Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности.

  • Шаг 6.

    .Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-