Курица в кефире

Как приготовить Курица в кефире за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 808 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 8 г.

Курица в кефире пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

  • Шаг 2.

    Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.

  • Шаг 3.

    Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

  • Шаг 4.

    Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-