Курица в кефире
Как приготовить Курица в кефире за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 808 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 8 г.
Курица в кефире пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
-
Шаг 2.
Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
-
Шаг 3.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
-
Шаг 4.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий