Курица в имбирном маринаде

Как приготовить Курица в имбирном маринаде за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 663 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 1 г.

Курица в имбирном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложить на сковороду предварительно замаринованную курицу. Обжарить с разных сторон в течение 10 минут.

  • Шаг 4.

    Отрезать 2 дольки лимона.

  • Шаг 5.

    Выложить курицу на противень, залить маринад (только жидкость), положить лимоны и поставить в духовку на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-