Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке
Как приготовить Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 348 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 50 г.
Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
-
Шаг 2.
На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий