Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Как приготовить Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 50 г.

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.

  • Шаг 2.

    На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-