Курица со сметаной и рисом

Как приготовить Курица со сметаной и рисом за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1065 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 39 г.

Курица со сметаной и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.

  • Шаг 2.

    Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-