Курица с виноградом

Как приготовить Курица с виноградом за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 8 г.

Курица с виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте мед, соевый соус и кунжутное масло. При помощи кисточки смажьте подготовленную курицу частью соуса и маринуйте 30 минут.

  • Шаг 2.

    Оставшийся соус смешайте с 2 ст. л. воды и влейте в курицу через отверстие в брюшке.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Поместите курицу в овальную форму для запекания, смазанную маслом, и готовьте в течение часа.

  • Шаг 5.

    Помойте и обсушите виноград. Выложите на курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-