Курица с виноградом
Как приготовить Курица с виноградом за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 414 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 8 г.
Курица с виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте мед, соевый соус и кунжутное масло. При помощи кисточки смажьте подготовленную курицу частью соуса и маринуйте 30 минут.
-
Шаг 2.
Оставшийся соус смешайте с 2 ст. л. воды и влейте в курицу через отверстие в брюшке.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Поместите курицу в овальную форму для запекания, смазанную маслом, и готовьте в течение часа.
-
Шаг 5.
Помойте и обсушите виноград. Выложите на курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий