Курица с тыквой и шампиньонами в сметане
Как приготовить Курица с тыквой и шампиньонами в сметане за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с тыквой и шампиньонами в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1–1,5 см.
-
Шаг 2.
Шампиньоны нарезать на четвертинки.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Филе нарезать на средние куски.
-
Шаг 5.
Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.
-
Шаг 6.
В той же сковороде обжарить лук, около 2–3 минут.
-
Шаг 7.
Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.
-
Шаг 8.
Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 9.
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10–15 минут. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий