Курица с томатами по‑кавказски

Как приготовить Курица с томатами по‑кавказски за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 585 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 15 г.

Курица с томатами по‑кавказски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.

  • Шаг 2.

    Нашинковать лук.

  • Шаг 3.

    Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут.

  • Шаг 4.

    Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-