Курица с томатами по‑кавказски
Как приготовить Курица с томатами по‑кавказски за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 585 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 15 г.
Курица с томатами по‑кавказски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.
-
Шаг 2.
Нашинковать лук.
-
Шаг 3.
Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут.
-
Шаг 4.
Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.
-
Шаг 5.
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий