Курица с рисом и овощами по‑креольски
Как приготовить Курица с рисом и овощами по‑креольски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с рисом и овощами по‑креольски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок порубить. Сельдерей и зеленый перец нарезать кубиками, а красный перец – соломкой.
-
Шаг 2.
Филе грудки нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Достать мясо, а на оставшемся масле обжарить овощи. Добавить рис и тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Влить томатный сок и бульон. Положить мясо и лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Очистить креветки, сбрызнуть лимонным соком и добавить в тушеную массу. Тушить 8 минут.
-
Шаг 5.
Порубить петрушку и посыпать готовое блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий