Курица с картофелем и тушеной колбасой

Как приготовить Курица с картофелем и тушеной колбасой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 19 г.

Курица с картофелем и тушеной колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета.

  • Шаг 3.

    Нарезать колбаски и перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и лавровый лист. Готовить в течение нескольких минут.

  • Шаг 5.

    Добавить томаты. Приправить солью и перцем. Добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.

  • Шаг 6.

    Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-