Курица с грибами в сливках

Как приготовить Курица с грибами в сливках за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 675 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 6 г.

Курица с грибами в сливках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Пока жарится курица и грибы готовим сливки.

  • Шаг 3.

    В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-