Курица с чесноком, лимоном и перцем
Как приготовить Курица с чесноком, лимоном и перцем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 422 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 12 г.
Курица с чесноком, лимоном и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Деревянной скалкой рассказать куриное филе, положив его между двумя листами фольги.
-
Шаг 2.
Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с тонко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.
-
Шаг 3.
Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий