Курица с чесноком, лимоном и перцем

Как приготовить Курица с чесноком, лимоном и перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 12 г.

Курица с чесноком, лимоном и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Деревянной скалкой рассказать куриное филе, положив его между двумя листами фольги.

  • Шаг 2.

    Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с тонко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.

  • Шаг 3.

    Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-