Курица с айвой, имбирем и шафраном

Как приготовить Курица с айвой, имбирем и шафраном за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 473 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Курица с айвой, имбирем и шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу порубить на куски, вымыть, обсушить и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Достать курицу. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле, оставшемся от жарки курицы. Затем выложить курицу к луку. Добавить крупно порубленную петрушку, паприку, имбирь и шафран. Посолить, поперчить, перемешать. Влить немного воды, чтобы она едва покрывала содержимое. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

  • Шаг 3.

    Айву вымыть, обсушить. Разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена и обжарить на сливочном масле. Затем выложить айву в сковороду с курицей и тушить под крышкой 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-