Курица по‑индийски
Как приготовить Курица по‑индийски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бульон вскипятите. Лук и чеснок очистите, нарежьте и аккуратно обжарьте в растительном масле в течение 5 минут, пока они не размягчатся.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте муку с карри, затем нарежьте куриные грудки кубиками по 2,5 см и равномерно обваляйте их в полученной смеси. Переложите курицу и мучную смесь в сковороду и обжаривайте, помешивая, 3 минуты.
-
Шаг 3.
Промойте, обсушите и нарежьте кинзу. Щепотку оставьте для украшения, а примерно 1 столовую ложку всыпьте в сковороду, добавив изюм и горячий бульон. Помешивая, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут.
-
Шаг 4.
В сухой сковороде прокалите миндаль. В отдельную посуду выжмите сок половины лимона.
-
Шаг 5.
Когда куриное мясо будет готово, снимите сковороду с огня и добавьте в нее миндаль, лимонный сок, йогурт, сливки, посолите и поперчите по вкусу. Снова осторожно нагрейте, не доводя до кипения. Посыпьте свежей кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий