Курица по‑гвинейски

Как приготовить Курица по‑гвинейски за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1511 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 99 грамм г.
Углеводы: 101 г.

Курица по‑гвинейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушку молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанный кубиками шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30 мин.

  • Шаг 3.

    Затем добавить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 мин.

  • Шаг 4.

    Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-