Курица по‑гвинейски
Как приготовить Курица по‑гвинейски за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1511 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 99 грамм г.
Углеводы: 101 г.
Курица по‑гвинейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный кубиками шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30 мин.
-
Шаг 3.
Затем добавить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 мин.
-
Шаг 4.
Посыпать зеленью петрушки и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий