Курица карри с рисом и овощами
Как приготовить Курица карри с рисом и овощами за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица карри с рисом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Наливаем растительное масло в сковороду iСook вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.
-
Шаг 2.
На этом же масле в сковороде iСook Вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.
-
Шаг 3.
Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.
-
Шаг 4.
Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.
-
Шаг 5.
Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.
-
Шаг 6.
Готовим в течение 20 минут.
-
Шаг 7.
Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий