Курица карри с рисом и овощами

Как приготовить Курица карри с рисом и овощами за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 26 г.

Курица карри с рисом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Наливаем растительное масло в сковороду iСook вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.

  • Шаг 2.

    На этом же масле в сковороде iСook Вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.

  • Шаг 3.

    Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.

  • Шаг 4.

    Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.

  • Шаг 5.

    Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.

  • Шаг 6.

    Готовим в течение 20 минут.

  • Шаг 7.

    Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-