Кукурузные оладьи с салатом
Как приготовить Кукурузные оладьи с салатом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кукурузные оладьи с салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для заправки измельчите зеленый лук и укроп. Перемешайте со сметаной, добавьте соль и перец.
-
Шаг 2.
Выньте из банки кукурузу, дайте стечь соку.
-
Шаг 3.
Смешайте в миске муку с молоком, яйцами, солью, молотым чёрным перцем и несколькими каплями соуса табаско. Можете для ускорения процесса использовать блендер.
-
Шаг 4.
Добавьте кукурузу в получившееся тесто.
-
Шаг 5.
Разогрейте в сковородке 1–1,5 ст. л. растительного масла. Выкладывайте по столовой ложке теста на сковородку и обжаривайте 4–5 минут до образования золотистой корочки. Переверните оладьи и жарьте под крышкой еще 1–2 минуты. Повторите с оставшимся тестом. Готовые оладьи сохраняйте теплыми!
-
Шаг 6.
Айсберг разберите на листья, порвите их руками на небольшие кусочки. Я использовала уже нарезанный салат Белая Дача. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Нарежьте ломтиками мякоть, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой.Айсберг, авокадо и перец сложите в салатницу. Заправьте салат оливковым маслом, солью и перцем.
-
Шаг 7.
Разложите салат на тарелки, рядом выложите теплые оладьи. Отдельно подайте сметанную заправку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий