Кубинский суп
Как приготовить Кубинский суп за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кубинский суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль.
-
Шаг 2.
В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут.
-
Шаг 3.
Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на растительном или оливковом масле 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, соль и чайную ложку сахара и жарить еще минутку.
-
Шаг 5.
Добавить получившуюся овощную смесь к фасоли и варить еще минут 20, до мягкости фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Сварить яйца, порубить зелень.
-
Шаг 7.
Пюрировать суп в блендере.
-
Шаг 8.
Выложить суп в тарелку, посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром, порубленной зеленью, добавить разрезанное на пополам или потертое вареное яйцо. Украсить сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий