Кубинский суп

Как приготовить Кубинский суп за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 33 г.

Кубинский суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль.

  • Шаг 2.

    В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на растительном или оливковом масле 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, соль и чайную ложку сахара и жарить еще минутку.

  • Шаг 5.

    Добавить получившуюся овощную смесь к фасоли и варить еще минут 20, до мягкости фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Сварить яйца, порубить зелень.

  • Шаг 7.

    Пюрировать суп в блендере.

  • Шаг 8.

    Выложить суп в тарелку, посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром, порубленной зеленью, добавить разрезанное на пополам или потертое вареное яйцо. Украсить сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-