Крылья индейки в сухарях

Как приготовить Крылья индейки в сухарях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 692 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Крылья индейки в сухарях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.

  • Шаг 2.

    Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 3.

    Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-