Крылья индейки в сухарях
Как приготовить Крылья индейки в сухарях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 692 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 29 г.
Крылья индейки в сухарях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.
-
Шаг 2.
Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.
-
Шаг 3.
Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий