Круассаны с шоколадной пастой
Как приготовить Круассаны с шоколадной пастой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 33 г.
Круассаны с шоколадной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника.
-
Шаг 2.
Используя нож, разрезать тесто на треугольники.
-
Шаг 3.
У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.
-
Шаг 4.
Сверху смазать взбитым яйцом.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий