Круассаны с шоколадной пастой

Как приготовить Круассаны с шоколадной пастой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Круассаны с шоколадной пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника.

  • Шаг 2.

    Используя нож, разрезать тесто на треугольники.

  • Шаг 3.

    У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.

  • Шаг 4.

    Сверху смазать взбитым яйцом.

  • Шаг 5.

    Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-