Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов
Как приготовить Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте багет на 12 кусков (примерно по 2,5 см толщиной). Противень сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и ладонью разотрите все по поверхности. Выложите ломтики хлеба и смажьти их маслом с обеих сторон. Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.
-
Шаг 3.
Очистите козий сыр от шкурки, разрежьте на куски и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и 1 столовую ложку масла, в котором был тунец, и взбейте до однородной массы. Выложите начинку на кростини. Сверху можете украсить целыми каперсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий