Кролик в белом вине
Как приготовить Кролик в белом вине за 130 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу.
-
Шаг 2.
Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику.Нежирный бекон нарезать тонкими длинными полосками и также отправить в кастрюлю. Туда же добавить ложку аджики (лучше рыночной: она душистее), поставить на огонь и тушить около часа.
-
Шаг 3.
После всыпать сухие прованские травы, тушить еще час, периодически проверяя на готовность.
-
Шаг 4.
Когда кролик будет готов, добавить еще трав, крупно нарезанную петрушку и сметану. Подавать в глубокой тарелке. На гарнир отлично подойдет гречка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий