Кролик в белом вине

Как приготовить Кролик в белом вине за 130 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1628 ккал.
Белки: 182 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 16 г.

Кролик в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику.Нежирный бекон нарезать тонкими длинными полосками и также отправить в кастрюлю. Туда же добавить ложку аджики (лучше рыночной: она душистее), поставить на огонь и тушить около часа.

  • Шаг 3.

    После всыпать сухие прованские травы, тушить еще час, периодически проверяя на готовность.

  • Шаг 4.

    Когда кролик будет готов, добавить еще трав, крупно нарезанную петрушку и сметану. Подавать в глубокой тарелке. На гарнир отлично подойдет гречка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-