Кролик, тушеный в сметанном соусе
Как приготовить Кролик, тушеный в сметанном соусе за 75 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик, тушеный в сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кролика разделить на небольшие порционные кусочки (у меня был кролик не особо большой и жирный, получилось 6 кусочков: 2 ручки, 2 ножки и 2 грудки).
-
Шаг 2.
Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла (я жарила на сковороде гриль), пока кусочки не подрумянятся.
-
Шаг 3.
Отдельно обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками примерно по 1 см (можно и крупнее).
-
Шаг 4.
Сделать соус. Для этого в блендере смешать сметану, сливки, чеснок, песто, помидоры черри, соль.
-
Шаг 5.
Переложить обжаренные кусочки кролика в кастрюлю (или мультиварку), добавить обжаренные лук с морковью, залить соусом, добавить тертый пармезан. Все перемешать.
-
Шаг 6.
Оставить тушится кролика на 50–60 минут под чуть приоткрытой крышкой на медленном огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий