Кролик, тушеный в сметане с луком
Как приготовить Кролик, тушеный в сметане с луком за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик, тушеный в сметане с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
-
Шаг 3.
Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
-
Шаг 4.
Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
-
Шаг 5.
Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
-
Шаг 6.
Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
-
Шаг 7.
Потушить 20 минут.
-
Шаг 8.
Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий