Кролик, тушеный в сметане с луком

Как приготовить Кролик, тушеный в сметане с луком за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1519 ккал.
Белки: 176 г.
Жиры: 88 г.
Углеводы: 5 г.

Кролик, тушеный в сметане с луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.

  • Шаг 4.

    Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.

  • Шаг 5.

    Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.

  • Шаг 6.

    Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.

  • Шаг 7.

    Потушить 20 минут.

  • Шаг 8.

    Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-