Кролик, тушенный в соусе с овощами
Как приготовить Кролик, тушенный в соусе с овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 781847 ккал.
Калорийность: 781847 ккал
Белки: 105037 г.
Жиры: 40171 г.
Углеводы: 114 г.
Кролик, тушенный в соусе с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
-
Шаг 2.
В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий