Кролик, тушенный в соусе с овощами

Как приготовить Кролик, тушенный в соусе с овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 781847 ккал.
Калорийность: 781847 ккал
Белки: 105037 г.
Жиры: 40171 г.
Углеводы: 114 г.

Кролик, тушенный в соусе с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.

  • Шаг 2.

    В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-