Крем-суп с макаронами

Как приготовить Крем-суп с макаронами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 46 г.

Крем-суп с макаронами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук до полупрозрачности. После того, как лук станет полупрозрачным, сразу добавить морковь и картофель. Тушить все на медленном огне 5 минут, после чего влить бульон и довести его до кипения. Убавить огонь до минимума и варить суп около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Влить сливки, и пюрировать овощи погруженным блендером. Суп посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    В самом конце добавить в суп нарезанное куриное филе и макароны.

  • Шаг 4.

    После приготовления разлить суп по пиалам и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-