Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом

Как приготовить Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 17 г.

Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук репчатый, чеснокмелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.

  • Шаг 2.

    Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна,все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.

  • Шаг 3.

    Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.

  • Шаг 5.

    Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-