Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом
Как приготовить Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук репчатый, чеснокмелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.
-
Шаг 2.
Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна,все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.
-
Шаг 3.
Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.
-
Шаг 4.
Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.
-
Шаг 5.
Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий