Крем-суп из крапивы и черемши

Как приготовить Крем-суп из крапивы и черемши на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 52 г.

Крем-суп из крапивы и черемши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Шаг 3.

    Переложите в блендер, слегка измельчите, подогрейте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-