Крем-суп из крапивы и черемши
Как приготовить Крем-суп из крапивы и черемши на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 342 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 52 г.
Крем-суп из крапивы и черемши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте.
-
Шаг 2.
Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите 20 минут.
-
Шаг 3.
Переложите в блендер, слегка измельчите, подогрейте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий