Крем-суп из каштанов с коньяком
Как приготовить Крем-суп из каштанов с коньяком за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из каштанов с коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем каштаны, моем, делаем крестообразный надрез и бросаем в кипящую воду на 10 минут, и чистим их от скорлупы и внутренней оболочки. Лучше делать маленькими порциями, т.к. каштаны лучше чистятся пока они горячие.
-
Шаг 2.
Нарезаем морковь, сельдерей и луки маленькими кубиками и обжариваем на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Воткнуть в луковицу три гвоздики.
-
Шаг 4.
В кастрюлю налить бульон, белое вино, положить овощи, луковицу с гвоздикой и каштаны, и варить полчаса на медленном огне.
-
Шаг 5.
Вынуть из супа луковицу с гвоздикой.
-
Шаг 6.
Блендером превратить суп в пюре.
-
Шаг 7.
Посолить, поперчить, довести до кипения.
-
Шаг 8.
Добавить сметану, коньяк и перемешать.
-
Шаг 9.
Украсить сметаной и шнитт-луком и можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий