Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Как приготовить Крем-суп из цветной капусты с пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 26 г.

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-