Крекеры из спельтовой муки с маком

Как приготовить Крекеры из спельтовой муки с маком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 28 г.

Крекеры из спельтовой муки с маком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте соль и 0,5 стакана холодной воды, затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность6 слегка вымесите и слепите шар.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто очень тонко и выложите на застеленный пергаментом противень, чтобы тесто было ровно по форме противня. Сверху сбрызните тесто водой, чтобы оно стало блестящее, в нескольких местах проткните вилкой и посыпьте крупной солью и маком. чтобы легче и аккуратнее поломать потом крекеры, разметьте тесто решеткой.

  • Шаг 3.

    Выпекайте до хрустящего и золотистого состояния примерно 15-20 минут. Поломайте на куски и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-