Котлеты, запеченные под овощами

Как приготовить Котлеты, запеченные под овощами за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 42 грамм г.

Котлеты, запеченные под овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить фарш, 1 измельченную луковицу, черный перец, 0,5 чайной ложки корицы и полпучка петрушки в миску. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Сложить котлеты в форму для выпечки, размером примерно 30х24 см.

  • Шаг 2.

    Сверху положить ломтики картофеля, затем луковицу, сладкий перец, помидоры, нарезанные кружочками.

  • Шаг 3.

    Налить воду в кастрюлю, добавить томатную пасту, чеснок, белый перец и 0,25 чайной ложки корицы. Хорошо перемешать. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Залить приготовленным соусом котлеты и овощи и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 часа, или пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 5.

    При подаче украсить петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-