Котлеты отбивные и натуральные

Как приготовить Котлеты отбивные и натуральные за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 663 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 17 г.

Котлеты отбивные и натуральные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой).

  • Шаг 2.

    Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

  • Шаг 3.

    Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15-20 минут).

  • Шаг 4.

    Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-