Котлеты из рыбных консервов и риса
Как приготовить Котлеты из рыбных консервов и риса за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из рыбных консервов и риса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем рис до готовности.
-
Шаг 2.
Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
-
Шаг 4.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
-
Шаг 5.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
-
Шаг 6.
Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
-
Шаг 7.
Жарим котлеты с двух строн.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий