Котлеты из рыбных консервов и риса

Как приготовить Котлеты из рыбных консервов и риса за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 48 г.

Котлеты из рыбных консервов и риса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем рис до готовности.

  • Шаг 2.

    Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.

  • Шаг 4.

    В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.

  • Шаг 5.

    Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.

  • Шаг 6.

    Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.

  • Шаг 7.

    Жарим котлеты с двух строн.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-