Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком

Как приготовить Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком за 50 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 41 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 1 г.

Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.

  • Шаг 3.

    На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.

  • Шаг 4.

    Натереть сыр моцарелла.

  • Шаг 5.

    Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-