Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком
Как приготовить Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком за 50 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.
-
Шаг 3.
На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.
-
Шаг 4.
Натереть сыр моцарелла.
-
Шаг 5.
Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий